Назад

Средства обработки скорлупы яиц

Фильтр 0
Товаров: 24-25 из 25
  • 1
  • 2
Товаров: 24-25 из 25

Санитарная обработка яиц — эффективный и необходимый способ дезинфекции. Она предотвращает развитие микробной флоры и убивает патогенные организмы. Производится вручную или механизированным методом на птицефабриках, промышленных фирмах и точках общественного питания. Выполняется в школьных и дошкольных учреждениях, инкубационных станциях, хлебопекарнях и других предприятиях.

Необходимость обработки

Яйца нестабильны при хранении, они подвержены появлению опасных микроорганизмов. Могут провоцировать пищевые отравления и возникновение инфекционных болезней.
Дезинфекция сохраняет потребительские свойства продукта, обеспечивает его безопасность для человека при употреблении в пищу. Подходит для профилактики, а также при наличии инфекций.

Специфика дезобработки в общепите

Санитарная обработка куриных и перепелиных яиц на предприятиях общественного питания начинается с визуального осмотра и сортировки, чтобы исключить попадание поврежденных единиц.
Нередко поверхность заражается золотистым стафилококком, синегнойной и кишечной палочкой, флуоресцирующими и протеус бактериями. К обсеменению приводит фекалийное загрязнение, неправильное обращение с яйцом, использование грязной тары. Также появление бактерий провоцируется несоблюдением условий хранения. В итоге на квадратный сантиметр площади скорлупы могут находиться сотни микробных клеток.

• Далее их овоскопируют, замачивают для удаления посторонних частиц.
• После погружают в дез средство, выдерживают указанное по инструкции время.
• Смывают раствор, просушивают, перекладывают в маркированные емкости.

Хранение необработанного яйца не допускается. Это приведет к нарушению санитарно-гигиенических требований, спровоцирует развитие инфекций и повлечет санкции от проверяющих инстанций.

Где купить средства для обработки яиц

Дезсредства обработки яиц должны соответствовать действующему регламенту по параметрам безвредности и эффективности. Именно поэтому стоит купить проверенное дезинфицирующее средство. Мы предлагаем продукцию, соответствующую СанПин правового регламента.

Все составы:
• Зарегистрированы и разрешены к использованию в установленном порядке.
• Хорошо распределяются по всей поверхности скорлупы и устраняют все патогенные микроорганизмы.
• Удобно дозируются по рецептуре и быстро растворяются.
• Смываются без труда и не оставляют пленки.
• Не оказывают влияния на сам продукт и персонал, который работает со смесями.
• Не проникают через подскорлупную оболочку.
• Не влияют на прочностные характристики.
• Подходят для работы механизированным и ручным способом.

В нашем магазине:
• продажа профессиональных моющих составов для яиц мелким оптом;
• адекватные цены на всю продукцию;
• гарантия высокого качества и эффективности;
• оперативность выполнения заявок.

Если у вас есть сомнения в выборе, позвоните нам и поможем вам подобрать оптимальные препараты конкретно под ваши нужды.